白身魚の生姜醤油
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白身魚の生姜醤油
白身魚の生姜醤油

トップカスタマーレビュー

2025年09月17日
ナッシュさんのなかでトップ3に入る商品です。 ボリュームがあり、野菜もしっかり取れる商品だと思います。 小松菜の筋が強い時がある事。 玉ねぎが辛く、食べにくい時があります。 これらを改善して頂けるともっとよい商品になると思いました。
2025年09月17日
とても美味しいかったよ
2025年09月15日
ふっくら白身魚にしっかり味付けの生姜醤油が凄く美味しいです。次回も頼むレベルです。
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白身魚の生姜醤油

糖質18g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分40秒 〜

600W

5分40秒 〜

白身魚のから揚げに、生姜の風味が特長の香り豊かな醤油だれで仕上げました。身も心も温まるようなおすすめの一品です。 添え野菜のささがきごぼう、玉ねぎの食感もぜひお楽しみください。 副菜は、ごましょうゆ味の小松菜の和風サラダ、おろしだれで和えた絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

237kcal

たんぱく質

14g

糖質

18g 炭水化物(21.6g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.6g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚の生姜醤油、小松菜の和風サラダ、絹揚げ豆腐、大根とツナのタルタルあえ

白身魚の生姜醤油[パンガシウス(ベトナム産)、たまねぎ、ごぼう、和風だし、しゅんぎく、醤油だれ、からあげ粉、植物油、きざみしょうが、生姜醤油たれ、あんかけのたれ]、小松菜の和風サラダ[こまつな、パプリカ、分離液状ドレッシング]、大根とツナのタルタルあえ(だいこん、ツナ、タルタルソース)、絹揚げ豆腐(絹揚げ豆腐、みぞれたれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、pH調整剤、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース、甘草)、香辛料抽出物、着色料(カラメル、ウコン)、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、V.B1、香料、ショウガ抽出物

トップカスタマーレビュー

2025年09月17日
ナッシュさんのなかでトップ3に入る商品です。 ボリュームがあり、野菜もしっかり取れる商品だと思います。 小松菜の筋が強い時がある事。 玉ねぎが辛く、食べにくい時があります。 これらを改善して頂けるともっとよい商品になると思いました。
2025年09月17日
とても美味しいかったよ
2025年09月15日
ふっくら白身魚にしっかり味付けの生姜醤油が凄く美味しいです。次回も頼むレベルです。
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